運豊電子科技有限公司のカテゴリ別口コミ(6件)

運豊電子科技有限公司の職種別口コミ(6件)

運豊電子科技有限公司の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月14日
福利厚生:帰省費用会社負担 2回/年(日本人のみ)
住宅費用会社負担(日本人のみ)
生命保険加入無料
ビザ取得代行及び費用は会社負担(日本人のみ)
社用車が充実しており出張が便利
昼食は無料また、残業される際も夕食が無料で食べられる

運豊電子科技有限公司の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に、経理以上は残業代なし。
工員は、給料の時間計算で残業代が支払われず、とても安い時給で残業をしている。
また、8時(20時)以降は残業代が出ないらしく、8時になると帰る。または8時までは残業代が出るので空残業もしている。

運豊電子科技有限公司の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月14日
教育・研修:ISO文書や作業基準では、工程ごとに8時間×5日間などと日程が決められ最終試験で合格したら工程へ入るという新人研修はあるが、実際作業で定着してないため、自己判断で良品にしてしまい顧客クレームになっている。
その対策は「再教育します」の繰り返しなので向上しない。

運豊電子科技有限公司の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月14日
評価制度:人事評価は、的確に行われてるのか疑問です。
たとえば、クレームが減らないのは顧客サービスがきちんと対応しないからだ。という考えをします。
現場改善を要望しても聞いてくれない、「改善しました」と言って現場確認すると元に戻ってる。
品質改善をしてクレームを減らすのは現場なのです。
しかし、現場は、「きちんとやってる」という報告を受けていると社長は言います。
こういう評価は正しいでしょうか?