株式会社ICEの口コミを探す

株式会社ICEの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月18日
勤務時間・休日休暇:労働条件により、体調不良の場合に有給休暇扱いできる企業もあるが、この会社は、欠勤扱いになり、給与から 日割り計算で 欠勤分給与から引かれます。欠勤した場合、冬休み夏休みも取得の権利が、なくなり、体調不良1日で、リフレッシュ休暇が取れない仕組み。また月の皆勤手当て 5000円もひかれる。

口コミ投稿日:2016年08月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、施設によりまちまちです。 ご予約状況により営業時間

口コミ投稿日:2016年08月18日
勤務時間・休日休暇:時間外勤務の手当ては 全くなく 遅出 早く帰るなりで、時間外勤

口コミ投稿日:2016年08月18日
勤務時間・休日休暇:夏休み冬休みが、4日ずつある。ちょっとしたリフレッシュ休暇に

東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 19F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:窓口業務がある関係で、事務所によっては休憩時間を十分に確保さ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当時は自主的に残業する時間が多かったですが、現在はいろいろと... 続きを見る
東京都府中市府中町1丁目9京王府中1丁目ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
勤務時間・休日休暇:パートだったので契約上は9時から16時勤務だが1日1時間は残... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目19-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:現場は泊まる勤務があり、朝8時から翌朝8時が基本で、休みは週... 続きを見る
大阪府岸和田市土生町2丁目11-32
その他・その他
回答者: 女性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 通信事業部/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:完全週間2日制で、朝もゆっくり出勤出来るので、プライベートも... 続きを見る
東京都江東区木場2丁目17-12SAビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1直・二直・明け休みの繰り返しのシフトのため、平日昼間等に買... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:状況によっては朝番のみ、日勤のみなどシフトをきめられます!ま... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪高台1丁目1316
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、時期によって業務の内容等がかなり変わって... 続きを見る
宮城県栗原市築館照越大ヶ原43-1
その他・その他
回答者: 男性/ 金融課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半から5時15分基本的に金融の残業はありません... 続きを見る
東京都千代田区六番町マンション 202
その他・その他

株式会社ICEで働いていますか?

株式会社ICEのカテゴリ別口コミ(11件)