レンティオ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 事業開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
・毎月一回(夕方の1時間)締め会が行われており、全部署の月間の振り返りや目標が共有される機会があります。
・新しいアイディアや取組みに寛容な会社だと思います。考えのある発信は歓迎されます。
・雇用形態・部署に関わらず、自身の行動に責任感のある方が多いカルチャーです。
・オフィス内はとても静かで個々の作業に集中しています。落ち着いた方が多いですが、休憩室・ランチ・喫煙所・などでのコミュニケーションは円滑です。
・家電/  カメラ/  アニメ/  音楽(演奏)/  コスプレ/  ディズニー/  筋トレ等といった趣味を持っている方も多く、業務に生かせる機会も多いです。

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
企業カルチャー・社風:友好的で、穏やかなコミュニケーションをとる人が多い印象です

回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月27日
企業カルチャー・社風:若い人が多く風通しの良い社風です。自分の趣味や考え方を大切

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:すぐ近くに相談できる上位者がいるので、困った時には直ぐ

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 総合受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:人間関係良好。警備員さんとの関わりもありますが、皆さんいい人... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目11番10号恵比寿ビル5F、7F、8F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 新規営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はエネルギッシュですが合わない人は合わないと思います。組... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 試験
組織体制・コミュニケーション:上司とは喋りやすい環境であると思う。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】パートや委託社員なら長く働いている... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-2オーバルコート大崎マークイースト
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ カスタマエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良さは感じなかった挑戦する機会は自分で見つけないとな... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年齢関係なく頑張ればステップアップできる。組織体制・コミュニ... 続きを見る
大分県大分市
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に悪くないとは思う。上司にもよる点はあ... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町8-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】優しくて温かい人が多いです。美容系の会社の中で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17
サービス・物品レンタル
組織体制・コミュニケーション:基本的には各営業所の所長のトップダウン体制である。ダイバーシ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:仕事終わりにご飯に行ったり、お休みの日に他のエステを一緒に受... 続きを見る

レンティオ株式会社で働いていますか?