株式会社イーゼの口コミ・評判

千葉県松戸市松戸1292-1シティハイツ松戸802号室
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーゼの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーゼの転職・求人情報

株式会社イーゼ 正社員
バグ改修からPLへ。無謀な挑戦を実現できるステージがあった。
仕事内容 プロジェクト案件は、ポータルサイトからアプリ、店舗管理システムまで様々。社内もしくはお客さま先での幅広い開発プロジェクトの中から、あなたの希望を伺って配属先を決定します。
応募資格 <学歴・離職期間は不問>■WEBシステムの開発経験がある方(基本設計から一人でできる方を想定)
給与 月給40万円以上 <年収例>年収550万円/(入社5年目)
勤務地 東京都内のプロジェクト先、または水道橋事業所(東京都千代田区三崎町)★勤務地は希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/29
株式会社イーゼ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
大人になってから靴を買ってくれたのは、社長が初めてでした。
応募資格 プログラミング経験のある方 ★「趣味でプログラミングをしたことがある」という方も歓迎!学歴・ブランクは不問。
給与 月給24万円~40万円 <年収例>430万円/27歳
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
株式会社イーゼ
インターネット・IT・通信関連
株式会社イーゼと同業界のおすすめの会社
イーゼで働く社員や元社員のみなさまから、イーゼの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!