株式会社スリーピースの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長性・将来性:会社が社員を活用するのは当たり前ですが、社員が会社を活用できる仕組みを作っていると感じます。自分次第で給与は上がるし、裁量も自分である程度決められるので、個人事業主の感覚で働けます。

口コミ投稿日:2019年10月28日
新規事業への取り組み:新しい事業は、利益が出る見込みがあればどんどん挑戦する社風

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:配送部になれば、土日が完全休みになります。給料面もそこそこ高く、入

口コミ投稿日:2016年08月30日
会社の安定性:スリーピースはグループ会社の内勤行を担当していますので、なくなるこ

口コミ投稿日:2016年09月03日
成長性・将来性:将来性はあると思っています。グループ全体の内勤業務を行っている会

口コミ投稿日:2016年11月17日
会社の安定性:人事はグループ7社のすべての人事権を持っていますので毎日たくさんの

口コミ投稿日:2017年06月15日
会社の安定性:おふぃすこんびに事業は急成長し関東圏に上陸中です。ご契約頂いてる法

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:会社は無借金経営なのでつぶれる心配がありません。新規事業にどんどん

口コミ投稿日:2016年11月15日
社長の手腕:スリーピースの内部にはわれわれ人事部のほかに、新規事業開発事業本部が

口コミ投稿日:2016年09月03日
雇用の安定性:安定して長く務められると感じています。会社を辞めようと思ったときに

口コミ投稿日:2016年09月04日
社長の手腕:すごいとしか言いようがありません。営業からの経験もありますし頭の切れ

口コミ投稿日:2016年11月16日
事業での社会貢献:事業での社会貢献といえるかはわからないのですが、毎年山に自然環

口コミ投稿日:2016年11月16日
成長性・将来性:株式会社スリーピースの中には新規事業開発部門というのがあって、こ

口コミ投稿日:2016年11月16日
雇用の安定性:仕事はたっぷりあるので、雇用は安定しています。面接も朝から晩まで応

口コミ投稿日:2016年09月03日
会社の安定性:グループ会社全体の内勤業務を行っている為、会社がなくなることはあり

口コミ投稿日:2016年08月28日
成長性・将来性:スリーピースはグループ全体の内勤業務を受け持っていますのでグルー

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:採用部門(各支店)は、全国出張が対応できないと厳しく、短期、長期と出張

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:人事部としても、管理部門と採用部門と別れていて、各々の業務に集中できる

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:会社にたてをつかなければ、安定的に仕事をすすめられます。正義感が強

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:私はおふぃすこんびにというサービスの部署に所属してます。 法人オフィスに

口コミ投稿日:2018年06月09日
成長性・将来性:電力自由化に伴う、法人向契約切れ替え営業を担当しております。 20

口コミ投稿日:2018年06月28日
仕事内容:法人向けのおふぃすこんびにの設置提案を行っています。 小型の冷蔵庫をオフ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:私はルートセールスを行っていました。 (株)スリーピースは法人のオフィス

口コミ投稿日:2018年04月07日
仕事内容:私は電力営業を行っています。 法人に対しての電力切替をご提案する業務とな

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:同社が手掛けるサービスのおふぃすこんびにでの商品補充業務を行っていまし

口コミ投稿日:2018年06月28日
仕事内容:私の部署は法人向け電力の切り替え営業を行っております。 仕事の流れは。 (

口コミ投稿日:2018年04月17日
仕事内容:私は電力営業を行っておりました。 電力自由化の流れを受け、法人に対して電

口コミ投稿日:2017年11月19日
社長の手腕:新規事業を任されているだけあって、ガンガンやっていこうぜという熱い思

口コミ投稿日:2018年04月28日
新規事業への取り組み:この会社では様々新規事業に取り込んでいます。 母体となる会社

口コミ投稿日:2018年08月30日
成長性・将来性:新規事業を中心に行っている会社なので、やはり成功する事業もあれば

口コミ投稿日:2018年08月30日
成長性・将来性:この会社は新規事業を中心とした会社となっており、ベンチャー気質旺

口コミ投稿日:2017年12月09日
成長性・将来性:新規事業でオフィス珈琲を立ち上げてると聞きました。ターゲットは法

事業での社会貢献:個別指導STYLEは、業界屈指の低価格で、1:2対面指導という

成長性・将来性:新規事業支援という、新しいビジネスに臆することなく挑戦していく会

会社の安定性:スキルの面で言えば、保護者とのやりとりにより、対人対応力は身につく

東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 23F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:占いを通じて、人の悩みを解決したり、願いをかなえることにやり... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:残業したら、その分はきちんと申請させて欲しい。してはいけない... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋45-6ECS第3ビル
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:とてもみんなやりがいを感じていますので将来性を感じます。業績... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ QRコード不正決済防止業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:デバック・ネットサポート・ソフトウェア品質検証業務などを経験... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満4丁目2-13ブレーンセンター風の万華鏡
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】在宅勤務や時短は相談の上選... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
東京都千代田区
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:部署によって異なるとは思いますが、アルバイトは社員の指示のも... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-5 オーク神田小川町ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:ママれん!メールという保育園向けのサービスが子供たちや保育園... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 18F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の将来性について】将来的には電子化文書にも管理の仕組み... 続きを見る

株式会社スリーピースで働いていますか?