株式会社スリーピースの口コミ・評判

兵庫県兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリーピースの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリーピースの転職・求人情報

165(110件を表示)
完全週休2日
新規事業の初期メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
仕事内容 空き家や中古戸建住宅の仕入れ業務をメインに、リノベーションの企画・プランニングや販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ★不動産・リノベーション業界での就業経験がある方は経験が活かせます。
給与 月給30万円~45万円+歩合給 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 兵庫県神戸市、大阪府吹田市、東京都千代田区のいずれか ★希望勤務地への配属です。
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
株式会社スリーピース 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「人」を通して、「組織」の成長を支えるやりがいを。
仕事内容 当社を含めたグループ各社に必要な人材を採用することがミッションです。あなたが採用した人材が、さらなる企業の成長を実現させます。
応募資格 大卒以上《業界&職種未経験の方、歓迎します!》 ■目標達成意欲の高い方
給与 月給25万円・28万円・30万円以上+歩合 ※選択する休日による
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、名古屋、大阪、広島、高松、福岡※転勤なし。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
新規事業の初期メンバーとして、組織を動かす醍醐味を。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、いずれも歓迎!
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
新規事業の初期メンバーとして、組織を動かす醍醐味を。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
「人」を通して、「組織」の成長を支えるやりがいを。
給与 月給25万円・27万円・30万円以上+歩合 ※選択する休日による
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
165(110件を表示)
株式会社スリーピース
株式会社スリーピースと同業界のおすすめの会社
スリーピースで働く社員や元社員のみなさまから、スリーピースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!