株式会社スリーピースの口コミ・評判

兵庫県兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリーピースの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリーピースの転職・求人情報

173(110件を表示)
株式会社スリーピース 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
誰もが喜ぶサービスだから、自信を持って営業できます。
仕事内容 お客様企業のオフィスに、ドリンクの入った小型冷蔵庫やお菓子の入ったラックを設置するサービス『おふぃすこんびに』の提案をお任せします。初期費用はゼロのため、成約率は上々!
応募資格 ■普通自動車運転免許(AT限定可)■高卒以上 ★未経験・第二新卒、歓迎!ブランク不問
給与 ★月給28万円以上+歩合給
勤務地 神戸市、大阪府(日本橋)、東京都千代田区のいずれかの拠点 ※希望考慮。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:17/06/15 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
理想の教育を追及できる。
仕事内容 当社オリジナルの学習塾『個別指導ステップアップ』の教室運営を担当していただきます。学習指導から広報、マネジメント業務を通して経営者視点を身につけることができます。
応募資格 大卒以上《業界・職種・社会人未経験、第二新卒、新卒、歓迎》★教育に興味がある方、ぜひご応募ください!
給与 月給20万円~35万円+交通費+手当★賞与年2回★賞金★昇給昇格年4回
勤務地 大阪市、吹田市にある『個別指導ステップアップ』 ※希望を考慮
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
完全週休2日
不動産新規事業の創業メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
仕事内容 空き家や中古戸建住宅の仕入れ業務をメインに、リノベーションの企画・プランニングや販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ★不動産・リノベーション業界での就業経験がある方は経験が活かせます。
給与 月給30万円~45万円+歩合給 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 兵庫県神戸市、大阪府吹田市、東京都千代田区のいずれか ★希望勤務地への配属です。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/02/22
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/25
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/04
完全週休2日
新規事業の初期メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
173(110件を表示)
株式会社スリーピース
株式会社スリーピースと同業界のおすすめの会社
スリーピースで働く社員や元社員のみなさまから、スリーピースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!