株式会社スリーテックの口コミ・評判

滋賀県滋賀県彦根市南川瀬町1497-5
評判スコア-- 詳細
スリーテックの口コミ・評判をご紹介!スリーテックで働く社員や元社員から、スリーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

主に派遣として客先で仕事をする業種ため、賞与は必然的に少なくなります。賞与は入社して3年たたないと満額もらえないという変なルールがあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック

株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
リーマンショック以降会社が赤字だったが、リーマンショックから3年後に景気が回復して黒字になっているのにも関わらずボーナスが50%カットされたままで元に戻らない。
会社にボーナスは戻らないのか?と尋ねても毎年『今年から戻る』と言うばかりで戻らない。 参考になった!0
株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は一応、社内規定にしたがって毎年上がるが、低くおさえている。
ボーナスは業績によって変動がある。業績がよいときには、それなりに出ていたこともあった。最近は少ない。 参考になった!0
株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、入社してから丸三年たたないと満額出ないという変わったルールがある。派遣先の社員に話したところ、変な制度だねと言われた。出るだけましと考えた方がいいかも。 参考になった!0
株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は零細企業レベルですが、最低限は支払われていると思います。時間外手当はきっちりと支払われています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
-----
株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士は仲が良いです。わからないことや相談事でも親身になって聞いてくれます。若干、傷の舐め合いみたいなところもありますが。 参考になった!0
株式会社スリーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
主に派遣業なので、派遣先次第によります。自社の雰囲気は、例えば飲み会などは社員同士では和気あいあいと楽しい雰囲気です。 参考になった!0
株式会社スリーテック
インターネット・IT・通信関連