株式会社スリーテックの口コミ・評判

滋賀県滋賀県彦根市南川瀬町1497-5
評判スコア-- 詳細
スリーテックの口コミ・評判をご紹介!スリーテックで働く社員や元社員から、スリーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

飲み会の方が会議より情報交換出来る。こうした方が良いとかこうして欲しいなど自分の意見が言いやすいし他の人も言ってくれる。仕事以外の事も相談し合えるので飲み会はコミュニケーションを深める為にした方が良いし参加するべきだと思う。自分はお酒が苦手なため社会人1年目はとても嫌だったが飲み会だと自分の意見が言えたりコミュニケーションを深めれるのが分かってから積極的に参加してるいる。

気になる点

リーマンショック以降会社が赤字だったが、リーマンショックから3年後に景気が回復して黒字になっているのにも関わらずボーナスが50%カットされたままで元に戻らない。 会社にボーナスは戻らないのか?と尋ねても毎年『今年から戻る』と言うばかりで戻らない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック

気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スリーテック