熊本県経済農業協同組合連合会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
福利厚生制度の改善点:
福利厚生に関しては以前より改善されたと思っています。
それは、女性の産前ございます休暇、育児休暇の取得数が増えているという点です。また、時間外勤務に関してもしっかりと管理されるようになったので、残業も以前よりは少なくなっています。

口コミ投稿日:2021年11月02日
福利厚生:住宅補助は単身者が8,000円、それ以外が2,000円となっている。金

回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2023年08月09日
福利厚生:職員だと退職金有 その他は無し通勤手当有オフィス環境:立地は街中から少

口コミ投稿日:2020年01月09日
福利厚生:JAなので仕方がないのかも知れないが、肉やジュース類、お茶、冷凍チャー

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:喫煙者が非常に多いため、タバコ休憩を取る人が多い。非喫煙者からすれば目

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:基本的に、夏季と冬季にボーナスがでる。だいたい合計4~4.5ヶ月分とい

口コミ投稿日:2019年08月25日
オフィス環境:熊本県の中心部に位置するため、通勤などはしやすく、仕事終わりに買い

口コミ投稿日:2018年10月16日
オフィス環境:労働環境は最悪です。部門によってはすぐにでも転職を考えたいです。サ

口コミ投稿日:2018年10月16日
オフィス環境:職場は部門ごとで環境は違いますが、暇にしているところは本当に過ごし

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:パート従業員で、時間給です。それに賞与もなく、振替休日も取らないといけ

神奈川県小田原市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
オフィス環境:自分達で毎朝掃除を行う。支店によっては新しく綺麗な支店もあれ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目6-21
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:通勤手当は公共交通機関使用では満額支給されるが車通勤の場合は... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目26-16
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
オフィス環境:支店や場所によりますが、毎朝清掃しますのでわりとゴミは散らか... 続きを見る
岡山県倉敷市玉島八島1510番地1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 窓口/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 支店/ 一般職
福利厚生:場所によりますが、建物がとても古く快適とは言い難いと思います... 続きを見る
岐阜県高山市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 回答なし/ 営農/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金ありオフィス環境:オフィス環境は、エアコン完... 続きを見る
香川県高松市寿町1丁目3-6香川県JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:法律に基づいた制度オフィス環境:古い建物が多く残っている... 続きを見る
滋賀県大津市打出浜14−1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当が合併してから安くなりました。1時間以上かけて通勤し... 続きを見る
岐阜県岐阜市司町37
北海道札幌市中央区北三条西7丁目1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いかと思います。退職金、住宅補助、財形貯... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:【社員の活躍度】私が知らないだけかもしれませんが、そのような... 続きを見る

熊本県経済農業協同組合連合会で働いていますか?