熊本県経済農業協同組合連合会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
仕事の裁量権:
それは、部署、部門によっても異なってくるかと思います。販売部門等で1人1販売先を持っている様な場所だったら裁量権は入社年数にかかわらず与えられる場所もあります。それは1人で短時間で判断しなくてはならない状況が多いからです。

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:入会前に数日間の研修(研修出張費なし)がありますが、中央会が実績を上

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長・キャリア開発:仕事ばかりで息抜きする余裕がなく、新しいことに取り組む雰囲気

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:入社時の宿泊研修は、熊本県下のJAの新入職員と合同で行うため、研修の

口コミ投稿日:2019年04月11日
働きがい:やりがいがでるかでないかはそこの上司次第です。ただ、ついていきたいとい

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:飲み会コーディネーターになれます。今の時代にそぐわないですが

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:入社時の研修は、熊本県下のJA新入職員と合同で行うため、研修内容のレ

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:新入社員は入社前の段階から2回ほど宿泊込みでの研修が用意されている。

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長・キャリア開発:会議資料作り・提出文書作りなど資料作りの機会が多いので、そこ

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:新入職員は入社前に宿泊有りの研修が用意されている。その後は、昇進等に

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目21-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ その他/ 一般
成長・キャリア開発:資格の所得によって評価をしてくれるので資格を取るモチベーショ... 続きを見る
愛媛県今治市北宝来町1丁目1-5
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【責任や裁量権について】部署によるが、早いと数年で役職が与え... 続きを見る
滋賀県甲賀市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
成長・キャリア開発:農協の中にはいろいろな仕事があるのですが、その中でも営農と信... 続きを見る
静岡県磐田市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ LA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:商品知識などの研修は多いが、同じ内容の研修であったり時間の無... 続きを見る
静岡県沼津市下香貫字上障子415-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ ライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に関しては業務に関係ある資格に関しては資格取得手当が... 続きを見る
埼玉県川越市今成2丁目29-4
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融/ 一般職
成長・キャリア開発:研修はとても充実している資格は受かるまで取らされるのに受験料... 続きを見る
千葉県柏市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗して厳しいことを言われますが、フ... 続きを見る
兵庫県加古川市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【仕事の進め方】進めやすい雰囲気。どうしてもわからないことが... 続きを見る
愛知県安城市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【一番やりがいに感じる点】説明したことにたいして、「ありがと... 続きを見る
愛知県津島市大縄町9丁目63
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果が重視され... 続きを見る

熊本県経済農業協同組合連合会で働いていますか?