広州欧日機電製造有限公司の口コミ・評判

海外中国広東省広州市番禺区
広州欧日機電製造有限公司の口コミ・評判をご紹介!広州欧日機電製造有限公司で働く社員や元社員から、広州欧日機電製造有限公司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

それは人によって評価が分かれるかもしれません。 厳しく管理することによって社内の従業員を統率しなければならないわけですから、ですから人によっては厳しすぎるとかやりにくいなどの意見もあるとは思いますが、それは想定内と思います。

気になる点

毎日多少の残業はあると思った方がいいでしょう。 担当する部署(製造部門なのかそれとも管理部門なのか)によっても残業する時間が変わってきます。 製造であれば、時には休日出勤もあることは覚悟したほうがいいかもしれません。

広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
責任のあるポジションを任されるため、日本で仕事をしている時よりもやりがいが感じるはずです。また管理能力も問われるので大変さや責任の重さを感じることがありますが、管理能力・スキルも向上することと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司

広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の業績、勤務について正しく評価されると思います。
やる気のある人は当然評価も良くなりますし、昇給昇格することもあると思います。
長く勤務することによって、安定した勤務を期待されているのでその辺を意識した方がいいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司

気になる点
広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日多少の残業はあると思った方がいいでしょう。
製造であれば、時には休日出勤もあることは覚悟したほうがいいかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司
広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なのでやる気のある人は、今までの経験を生かして自ら社内の規定などを整備して作っていくことができる。
改善などの高い意識のある人には、向いている職場だといえる。
これから生産活動も増えていっているので成長を感じることができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司
広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
特に社内教育制度を正式に公表した文書は無いです。
がこちらについてもまだ新し会社ということもあるので、今の仕事に関係した外部での研修や勉強会があれば会社は認めてくれるでしょう。
時には外部での会社への研修も認められた実績があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司
広州欧日機電製造有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社ですので、無いものを一から作り上げていくことでやりがいを感じることと思います。ただ当然ながら聞く人がいないなど大変さも当然あるのですがそんな状況で、一つのことを完成させた時の達成感は格別のものと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広州欧日機電製造有限公司
広州欧日機電製造有限公司
広州欧日機電製造有限公司と同業界のおすすめの会社