オーワック・ジャパン株式会社の口コミを探す

オーワック・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月17日
働きがい:社長以下、役員とメンバー間の距離も近い為、自分の意見を会社運営に反映できる場合もあります。伝えられた仕事をしっかりこなした上で、自分の意見を取り入れてもらえた時など充実感があります。

口コミ投稿日:2017年01月18日
働きがい:自分のやり方やアイデアが通ることもあり、柔軟な会社です。部品販売から機

口コミ投稿日:2017年01月18日
働きがい:売上など数字的なものが伸びたらインセンティブなどがあると社員のやる気も

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:日本に無かった物や価値観を提案していると言う満足感。社会を変えていると

口コミ投稿日:2017年06月05日
働きがい:大きく言えば、会社の向かう方向や意思決定を行うタイミングで自分の意見を

口コミ投稿日:2017年06月05日
教育・研修:チャレンジし続ける人に失敗は無いという考えで仕事ができる環境です。よ

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:北欧やヨーロッパのリサイクル事業環境を学べたり、経営のノウハ

口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:小さい会社なので、個人の裁量はとても大きいと思います。明確な責任の範囲

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:前例のある仕事や、こうすれば良いというルーチンワークや決まりがほとんど

口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:これと言ってありませんが、ルールがあまりはっきりないので、自主性が無い

口コミ投稿日:2017年02月21日
教育・研修:上司が忙しすぎて、聞くに聞けないと言うこともありますかね。でもそう言

口コミ投稿日:2017年02月21日
教育・研修:まだまだ組織が小さいので、上司の目も届きやすいのでサポートは手厚くし

口コミ投稿日:2017年02月21日
成長・キャリア開発:マァ、学ばないか学び気がない人にとっては辛い会社と言うことに

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:スウェーデン本社での研修や、希望すればセミナーや勉強会への参加などさ

口コミ投稿日:2017年02月21日
成長・キャリア開発:交渉力、戦略、マーケティング、チームワーク、組織マネージメン

東京都中央区銀座7丁目9-13
大阪府東大阪市長田3丁目5-11
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新入社員は入社後1ヶ月研修を行います。その後も半年に2回は研... 続きを見る
宮崎県宮崎市
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:向上なんてできない資格を取得して会社に貢献したかったがここで... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目11-1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わる機会は多くないが、手が足り... 続きを見る
愛知県刈谷市一色町2丁目1-16
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえる環境だと感じた... 続きを見る
東京都杉並区上荻2丁目6-19セイワハイツ
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:社外の方と接する時間が多い中で人脈構築は大切だと思います。自... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7番7号
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:下請けに一括請負させるようなやり方ですのでなかなか担当者に成... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川東3丁目6-1
愛知県あま市七宝町鯰橋4-36
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:通常業務が忙しく、自社製品の知識がまだまだなので、電話応対等... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目22-1パーカーコーポビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:東証2部に上場しただけあって昔と比較してかなりコンプライアン... 続きを見る

オーワック・ジャパン株式会社で働いていますか?