損保ジャパン日本興亜(株)の年収・給与(給料)

東京都東京都新宿区西新宿1-26-1
損保ジャパン日本興亜(株)の年収・給与(給料)をご紹介!損保ジャパン日本興亜(株)で働く社員や元社員から、損保ジャパン日本興亜(株)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 課長代理 1200万弱
これとは別に充実した社宅制度があり、一等地に格安で住むことができる。
仕事の負荷から考えると貰い過ぎだと思う。
銀行とは違って比較的年功序列であり、出世競争が激しくない点も○。
気になる点
年収・給与水準
充実した人事制度やその他規定などはあるが、柔軟性にはかける。また職位、職務における必要なスキル、知識は整理されておらず(マニュアルはあるが、最新化されていない)、評価にも連動していないため、納得感のある評価という意味においては課題がある。
年収・給与水準
規模が大きく、歴史もある企業のため人事制度や福利厚生などは充実している。またグループ会社への出向やジョブチャレンジといった人材育成の制度も整っており、キャリアアップへの様々な手段、方法などがあるところ。
年収・給与水準
ネームバリュー。ローンが通りやすい。土日•祝日は休み。有休もしっかり取れる。フルタイムのパートと正社員が車を購入する際は、金利ゼロで会社から融資を受けることが出来る。向上心がある人には資格取得など、いろいろな制度がある。
損保ジャパン日本興亜(株)
損保ジャパン日本興亜(株)と同業界のおすすめの会社