公益財団法人東京動物園協会の口コミ・評判

東京都台東区池之端2-9-7池之端日殖ビル7階
公益財団法人東京動物園協会の口コミ・評判をご紹介!公益財団法人東京動物園協会で働く社員や元社員から、公益財団法人東京動物園協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
--万円
平均年齢:--歳

公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはなく、昇給は経験値手当のみなので、数年で打ち止めになる。その後どれだけ働いても給与が上がることも正社員への道も開けないので、若いうちはいいが歳をとると将来性は期待できない。 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
日給は高く、残業などがあれば手取り20万はいける。また、繁忙期には繁忙手当がつくので、GWやお盆、年末年始に勤務する事にはなるが、給与は手にはいる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
8時間未満

公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗や飼育に配属になると残業は必須。繁忙期などは数時間の残業や早出もザラにある。動物の搬入時などはやはり残業や早出がある。場所によりNo残業dayとは?と感じる 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先によるが、早いところは定時キッカリには帰っていく。閑散期や、天候が不良な時はどこも比較的早く帰れる。残業は1分単位でつくのでそこはよい点 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
土日平日に関わらず、年給が取りやすい。
超勤手当がつく。
福利厚生サービスが充実している。選べるプランが多い。
振興会があり、複数のプランから好きなものを選べる。ほぼ全てのプランが無料(すでに給料から引かれているの)で、一部のプランは差額を実費で払う。(但し、不参加の場合は返金は無い。) 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
親睦会費が非正規でも月に1,000円取られる。年一回、親睦会費で何種類かある中から選べるが、現金では戻ってこないので、辞めるときでも戻ることはないが、入ってすぐだと追加で金額は取られるので割りに合わない 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
有名な福利厚生に加入できるので、チケットの割引制度など、利用できるものも多い。会社限定での割引制度もあり、中々に利用価値はたかい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
職種としては、「裏方」ですのでスポットを浴びることはありませんし、動物たちを世話したり触れ合ったりすることはありません。また、サービス業でもあるので、基本的に土・日・祝日勤務になることが多いです。週末に必ずお休みを取りたいという方にはおすすめ出来ません。 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
都立の動物園・水族園の運営に携わっているということがやりがいです。様々な職種の方が日々、運営を支えています。「動物園・水族園を支えているのは自分たちだ!」と胸を張れる仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益財団法人東京動物園協会
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
昔からの考え方が今でも根付いており、中々新しい事への挑戦はしないので、何か新しい企画をやりたい!などの気持ちをもって入社すると上からの風当たりは強い 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会の転職・就職・採用の口コミ情報
東京都から指定管理として動物園の管理を任され認定されているので、安定性は抜群。取引先にも大きく出れる。 参考になった!0
公益財団法人東京動物園協会
官公庁・団体関連