公益財団法人東京動物園協会の口コミを探す

公益財団法人東京動物園協会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 飼育員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
嘱託職員の雇用形態では住宅補助、退職金無し。

駅から約10分程度のところが多く立地はいいと思う。建物は比較的きれいにされているが古さは感じる。大小3つの会議室があり、最近だとzoomも使用されている。

口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:通勤手当のみオフィス環境:駅からまま近い会議室は大きめのものが完備され

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事業課

口コミ投稿日:2021年01月28日
福利厚生:アルバイトにはありませんが嘱託職員以上はリロクラブに加入でき、様々なサ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:親睦会費が非正規でも月に1,000円取られる。年一回、親睦会費で何種類

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:嘱託職員としての採用が多く、若い人材を求めるので、長く勤めたくても

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:有名な福利厚生に加入できるので、チケットの割引制度など、利用できるもの

口コミ投稿日:2020年01月06日
オフィス環境:動物園内のオフィス勤務なので、就業中に窓を開けると近くの動物の鳴き

口コミ投稿日:2016年08月29日
福利厚生:土日平日に関わらず、年給が取りやすい。 超勤手当がつく。 福利厚生サービス

回答者: 男性/ 飼育技師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月15日
福利厚生:契約社員には住宅補助はなかったと思います。福利厚生はリロクラブのが使え

大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2302 船場センタービル2号館 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 施設管理業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金制度はありません。通勤手当はありますが、どこの会社もそ... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:自由に自分の判断で仕事はできるし、新しい仕事にチャレンジでき... 続きを見る
東京都台東区入谷1-9-5日本医療労働会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮はありませんでしたが、家賃補助が出ていたと思います。わたし... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:特になし。通勤手当(6か月分支給)、退職金はある。オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅、寮:社宅、寮ともに入居費用は大変安く、相場の1/10程... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目14-1KDX神保町ビル4F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 保育士/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり。何年下がっていっている通勤手当もあり。直進距離... 続きを見る
愛知県名古屋市西区香呑町6丁目68
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は色々あり、家賃補助、通勤手当、退職金など、基本的な... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目26-6新宿加藤ビルディング 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 実習生管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:全国どの事務所もオフィス街に事務所を構えているため通勤が便利... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-10日本発条(株)横浜事業所内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:独身寮や結婚後の社宅が非常に安く住める。オフィス環境:オフィ... 続きを見る

公益財団法人東京動物園協会で働いていますか?