有限会社倉本道新販売店の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市手稲区前田8条10丁目5-18
評判スコア-- 詳細
有限会社倉本道新販売店の口コミ・評判をご紹介!有限会社倉本道新販売店で働く社員や元社員から、有限会社倉本道新販売店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月15日

口コミ投稿日:2018年06月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度自由に仕事を進められるので、新しい考えや進め方等自分の進行状況の調整は出来る。また、地域の方と密接に関わる事も出来、そことの可能性は自分次第で広がる。残業は基本的にしない会社なので、生活とのバランスはとりやすい。 参考になった!0
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代やボーナスはない。休みが圧倒的に少なく、給料自体が安い。福利厚生内容が古く現代に合っていない。会社はなにもしてくれないので、事務の方がいい人に当たるか当たらないかで大きく違う。 参考になった!0
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
北海道新聞を販売しいている会社なので健康保険や交通費、健康診断はある。また、社員割り月額で新聞が購入できる。北海道新聞から永年勤続の表彰がある。 参考になった!0
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】事務が社長に相談し健康診断が開始されたが、人が変わっているので、現在も行われているかわからない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方が数日間教えて終了するので改善どころのはなしではない。北海道新聞直接の教育体制がほしい。クレームで部数が減るので販売店を別物として考えるべきではない。 参考になった!0
有限会社倉本道新販売店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として何もない。社員が気をきかして数日間全体像を教えてくれる。社員は優しいのでそこは問題はない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社倉本道新販売店