株式会社TOKIRONの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県土浦市北神立町1-10
TOKIRONの口コミ・評判をご紹介!TOKIRONで働く社員や元社員から、TOKIRONの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

大手だけでなく、あらゆるメーカーの社外品を 製作するため、純正部品をひたすらスケッチする だけなので設計スキルは向上しない。 オリジナル製品を作る方針はないのでスキルアップ するには自分で勉強していくしかない。 その他技術ノウハウは個人の頭にしかないうえ その情報すら記憶が曖昧なので期待できない。

口コミ投稿日:2016年09月03日
良い点
会社の安定性

部品製造の本業では利益を出しておらず赤字だが、 本業とは別に土地建物などを賃貸しその不動産業で 稼いでいるので大丈夫。皆、危機感無く働けている。 これも、14年前に倒産した時に、土地を売らなかったからである。

口コミ投稿日:2016年09月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TOKIRON
株式会社TOKIRON