株式会社東京ビル管理の口コミ・評判

東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル2階
東京ビル管理の口コミ・評判をご紹介!東京ビル管理で働く社員や元社員から、東京ビル管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理

気になる点
株式会社東京ビル管理の転職・就職・採用の口コミ情報
休暇はとりやすいですが、給与は他のドライバー職に比べてあまり差がありません。ボーナスもあるだけ良い方かもしれませんが、あまり昇給はしていません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理
株式会社東京ビル管理の転職・就職・採用の口コミ情報
普段入ることのできない国際空港の内部で働くことができるので、とても面白く刺激的です。飛行機が好きな方、空港職に興味のある方是非お勧めです。間近に見る飛行機はとても迫力があり、カッコいいです。大きな旅客機の運行に、微力ながらも関われるのでやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社東京ビル管理の転職・就職・採用の口コミ情報
私は前職も空港で働いていましたが、未経験者でも先輩方が優しく丁寧に教えてくれるので働きやすい環境です。飛行機の中に入れるので飛行機のより近くで働けます。残業時間も少なく、予定など伝えれば残業も別の方に変ってもらえるのでそこも良い点です。 参考になった!0
株式会社東京ビル管理の転職・就職・採用の口コミ情報
時間がない事も多々あるが、その分無事に終えた時の達成感は大きい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京ビル管理
株式会社東京ビル管理
株式会社東京ビル管理と同業界のおすすめの会社
株式会社東京ビル管理のおすすめの求人