株式会社東京ビル管理の口コミ・評判

東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京ビル管理の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京ビル管理の転職・求人情報

株式会社東京ビル管理 正社員
飛行機を目の前に、多くの期待に応える使命感。
仕事内容 国際線に搭乗するお客様の手荷物を間違えないよう仕分けして積み込んだり、到着した手荷物をベルトコンベアに流したりする業務です。飛行機まで30mという近い距離で作業をします。
応募資格 <学歴不問/未経験歓迎!> ※未経験でも安心!約1ヶ月~2ヶ月の研修をご用意!
給与 【羽田】月給20万円~ ※賞与年2回
勤務地 羽田
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
株式会社東京ビル管理 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
フライト前のCAさんに、“機内食” というバトンを手渡す。
仕事内容 スタンバイとは、飛行機の中に機内食を運び込む仕事。金属製のカートに入った機内食を、効率よく運びましょう。飛行機の中まで入れる上、CAさんとも話せる少し特別な仕事です。
応募資格 <学歴不問/未経験歓迎!> ※未経験でも安心!約3ヶ月の研修をご用意!
給与 【羽田】月給21万円~【成田】月給20万円~【関西】月給20万円~ ※賞与年2回
勤務地 羽田・成田・関西空港のいずれか
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社東京ビル管理 正社員
飛行機から、たった1mの距離で――特別なボタンを押す。
仕事内容 飛行機に機内食を搬入するため、専用の大型トラックを運転。「スタンバイスタッフ」と呼ばれる同僚たちと一緒に、機内への運び込みまで一貫して担当します。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒の方歓迎です!>■大型自動車免許をお持ちの方 ※未経験者向けに約3ヶ月の研修を用意!
給与 【羽田】月給25万円~【成田】月給24万円~【関西】月給22万円~ ※賞与年2回
勤務地 羽田・成田・関西空港のいずれか
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社東京ビル管理
株式会社東京ビル管理と同業界のおすすめの会社
東京ビル管理で働く社員や元社員のみなさまから、東京ビル管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!