有限会社北海道アーム 警備事業部の口コミ・評判

北海道札幌市東区北23条東9丁目2番3号尾形ビル203号室
有限会社北海道アーム 警備事業部の口コミ・評判をご紹介!有限会社北海道アーム 警備事業部で働く社員や元社員から、有限会社北海道アーム 警備事業部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
有限会社北海道アーム 警備事業部の転職・就職・採用の口コミ情報
安全に普段より配慮するようになった。
交通ルールを学べたり知って損がないことを
たくさん知れた。地方の良さを知れた。
同業者の大変さなどがわかった。
人の協力を得るということは
自分の行いを良くすることで得られるということを
学んだ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
警備員の正社員の相場金額を把握したほうが良いと思う。明らかに生活させる気がないような
金額で将来性を感じられない。
同業他社の人の話を聞いたところ
この会社は同業他社の平均金額より平均以下で
モチベーションがかなり下がった。 参考になった!0
良い点
役員の一部は従業員からの意見に
耳を傾けてくれて役員が積極的に会社の改善に力を入れているように感じた。会社の嫌なところ、ダメなところを従業員に教えてくれるので従業員の会社に対する見る目ややり方を変えることができる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部

気になる点
残業代は出ませんでした。
どれだけ多い日出ても給料が変わらないので
多く出すぎると無駄働きです。
固定給でしたが残業代が出ないという
会社は他にないと思います。
残業代が出ない残業は従業員がやめていく理由ですので改善してほしいです 参考になった!0
気になる点
残業時間の適用がバラバラであること。
例えば 8:30~17:30 に終わる予定のものが ~18:00に伸びた場合に 残業が適用されない場合など
基準があいまいで日報に記入しようとも適用されないときは残業代は出ない 参考になった!0
良い点
残業はほとんどない。月に10~16時間程度。通常は8時間勤務ではあるが内容によって早く終わる場合もある。そういった意味ではキツイや辛いと感じることはない。短い時間勤務の日は昼からとか移動のみで終わる場合もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部
気になる点
資格手当はあるのは良いが、
福利厚生の各種保険をつけないのはどうかと思う。
職業上、事故を起きたときのことを想定しないと
いけないが 会社は まったく考えていないということを実感した。
高校生のアルバイトと同じ額で保険料を引くと
とんでもないので 給料を上げて対処すべきと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部
気になる点
同業他社がどのようにして研修をしているかは
わからないが、こちらは全て座学だった。
法規や交通ルールなどはもちろんやったが、
動画投稿サイトの映像をDVDに焼きそれを見るだけといういい加減な研修でした。
それが研修というなら誰でもできるような内容でした 参考になった!0
気になる点
実技研修はまったくなかった。某動画投稿サイトの動画をまとめたDVDをただ見せられただけだった。初任研修は座学研修を1週間行ったが一般の人も勉強できるくらいなもので大した内容とは言えないのではと感じた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社北海道アーム 警備事業部
有限会社北海道アーム 警備事業部
有限会社北海道アーム 警備事業部と同業界のおすすめの会社