株式会社明昭の転職・求人情報

株式会社明昭

有料老人ホーム「グランヴィ小日向」でのお仕事内容といたしまして、
●介護保険の請求書
●受付、電話・来客対応、ご利用者様への連絡、勤怠の管理です。

未経験者・ブランクがある方でも応募可能です。
私たちと一緒に楽しく勤務してくれる方からのご応募、ご連絡を心よりお待ちしております。

株式会社明昭

有料老人ホーム「すみだ明生苑」お仕事内容といたしまして、
●介護保険の請求書

未経験者・ブランクがある方でも応募可能です。

• 女性管理職登用実績あり

グランヴィ川口では、イベントの際には趣向を凝らした季節を感じられる料理を提供しています。
施設内の厨房ですべて調理している為、温かく美味しい料理を提供しており、ご入居者様のご状態により様々な形体で提供している為、皆さまにお食事を楽しんで頂いております。
手作りの調理をしたい方、経験者・未経験者問わず大歓迎です。

• 女性管理職登用実績あり

ハートランド川口明生苑では、飽きることのない多彩なお食事をご入居者様に合わせた様々な形体で提供しておりますので、皆さまにお食事を楽しんで頂いております。
施設内の厨房ですべて調理している為、温かく美味しい料理を提供しています。
オープンキッチンとなっており、厨房が食堂等から見える作りになっているので、調理している香り等を皆さまに感じて頂けます。

• 女性管理職登用実績あり

有料老人ホーム「グランヴィ神楽坂」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け、食器洗浄等の調理業務全般

◇有資格者歓迎

• 女性管理職登用実績あり

まつえ明生苑では、心のこもった調理をして頂ける方を募集しております。毎日手作りで、特にご入居者様からは月に1度イベントメニューをご提供させて頂いており、大変ご好評を頂いております。
またご入居者様の状態にも配慮いたしまして、個別対応もさせて頂いております。

• 女性管理職登用実績あり

まつえ明生苑では、ご入居者様に心と体をいつまでも健やかに、自分らしく明るく楽しい毎日を提供して頂ける介護職員の募集をしております。ご入居者様の尊厳を最大限尊重し、親身な介護をさせて頂いております。
職員同士連携を取りながらチームワークを大切にしておりますので、未経験の方でも安心して働ける環境となっております。

月給:226500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

介護付き有料老人ホームにて、生活相談員として勤務して頂きます。当社は、医療法人社団 苑田会グループの一員の為、安心して勤務ができます。未経験の方も歓迎致します。

月給:208500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

介護付き有料老人ホームにて、看護職員として勤務して頂きます。当社は、医療法人社団 苑田会グループの一員の為、安心して勤務ができます。

月給:263500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

月給:288500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

月給:263500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

押上駅より徒歩5分、曳舟駅から6分にある向島明生苑では、お互いに助け合いながら一緒に働ける調理職員を募集しております。
施設内の厨房ですべて調理している為、温かく美味しい料理を提供しております。
入居者様のご状態により様々な形体で提供し、ご要望にも対応しておりますので、皆さまにお食事を楽しんで頂いております。
夏の納涼祭では屋台食に力を入れており、
イベント食は特にご好評を頂いております。

• 女性管理職登用実績あり

ご入居者定員が 308 名と都内最大規模の有料老人ホームです。
調理スタッフの人数も多くいる為、未経験の方・ブランクがある方でも先輩のフォローがありしっかりと指導していきますので、安心してご勤務頂けます。

• 女性管理職登用実績あり

足立区の住宅街の一角にある、ふちえ明生苑では、介護有料老人ホームとデイサービス施設を持つ介護施設で、一緒に働いて頂ける介護スタッフの募集をしております。多職種との連携がしっかりしており、様々な知識を学ぶことで、自身の介護スキルを向上させることができる施設となっております。新しい職場で不安がありますが、OJT研修もございますので未経験、ブランクがある方でも安心して働くことができます。

月給:226500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

サービス付き高齢者向け住宅にて、調理職員として勤務して頂きます。当社は、医療法人社団 苑田会グループの一員の為、安心して勤務ができます。

• 女性管理職登用実績あり

介護付き有料老人ホームにて、調理職員として勤務して頂きます。当社は、医療法人社団 苑田会グループの一員の為、安心して勤務ができます。

株式会社明昭

当社は医療法人社団 苑田会グループで介護事業を担っております。今後も施設が増えていくこともあり、経理職を募集しております。
仕事内容は本部での経理業務となり、各施設や管理部の総務人事と連携し、仕事をして頂く事もございます。給与は、これまでのご経験内容を考慮させて頂く事も可能ですので、是非一度お会いさせて頂ければと思います。
経理資格は必須となりますが、経験の浅い方のご応募もお待ちしております。