株式会社スタッフサービスエンジニアリングの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1-1-3大手センタービル
スタッフサービスエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!スタッフサービスエンジニアリングで働く社員や元社員から、スタッフサービスエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代はきちんと出してもらえる。大手だけあって給料も滞ることもない。出向先によっては多いところもある… もっと見る

気になる点

他の一般派遣からのステップアップとして移ってみたものの、業務内容があまり変わらなかった。 出向先による… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングの年収・給与水準
最初の契約によって、条件に格差が出る。昇給も能力や実績に関係なく均一。会社の業績が相当良い場合は昇給千円、普通ならば昇給無しという感じです。派遣される会社から良い評価を受けていても給与に反映されることは無い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング
気になる点
株式会社スタッフサービスエンジニアリングの残業(勤務時間)
配属先にて、残業時間が異なる事です。
配属先によって、職種など違うので、残業が全くない配属先や、ほぼ毎日残業がある配属先もあります。
残業代は頂いてますが、評価の方が気になります。

それなには評価して頂いてますが残業に関しての事は言われません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングの福利厚生
福利厚生については、最初に良い待遇…住居の家賃補助等を支給して入社させるなどがあるようだが、全ては会社の業績に左右されることになるように感じられる。会社の業務規定を頻繁に改訂して、結局は補助や手当を減らしたり無くしたりすることが多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングの教育・研修
提携しているE-ラーニングが無料で使えるところがよい。ただし、出向先の内容に合致するかは出向先次第となる。心得のような講義内容もあるのでまあまあ充実しているかもしれない。そのほかにも一部の資格取得に補助がでること。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ほとんど個人プレーなので、営業力や対応力等は身についていくと思う。人間関係はとても良好な会社の為、嫌な同僚やお局的存在に悩まされるようなことは一切なかった。そういった部分では本当に良い人が多い会社であった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービスエンジニアリング

気になる点
紙に目標設定を書くのだけど、それが役に立つのかわからないし、査定に響くからとりあえず書いてるだけの様…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
教育制度や研修制度については、特に有効なものは無い。年に数千円程度の書籍費用が申請できる。資格試験を…もっと見る
良い点
人事評価制度
自分で一年の目標を決め、四半期に一度上司との面談時間を設け、目標達成が出来たか等の評価をされる。定性…もっと見る
良い点
特に価値を与えていたとするならば、未経験者でも企業に人柄等をアピールし、会って貰い、最終的には配属先…もっと見る
株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングと同業界のおすすめの会社