株式会社スタッフサービスエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1-1-3大手センタービル
スタッフサービスエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタッフサービスエンジニアリングで働く社員や元社員から、スタッフサービスエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足できないというわけではないが、派遣は配属された組織の仕事に限定される。もう少し広い範囲で仕事ができればスキルを活かせて給与への良い展開も望めそうだが、残念。立場上、残業することに遠慮してしまう部分もある。
気になる点
スタッフサービスに就職時の契約上、ボーナスを支給される人とされない人が分かれてくるので不公平だと思いました。
私は後者なので正直モチベーションも上がりませんし派遣社員という性質上、業績が悪化した時などに真っ先に切られる立場なので正社員としてどこかに転職した方がいいと思います。
良い点
資格を習得したい人向けに毎年5千円分の資格習得などに使用する書籍の補助が出るので助かっています。
派遣先の方からの評価が高いとクラス認定などに影響し、給料が上がるのかなと思いました。
気になる点
役職による差がどの程度なのかとかインセンティブに代わるものが派遣者には何があるのだろうか気になります。派遣者はとても不利なような気がしてなりませんが、考えすぎでしょうか
良い点
営業はインセンティブがあるはずで、とにかく人数を増やしたものがたくさんのインセンティブを受け取ることになるかと思います。年収も内勤者の方が多いように思いますが実際はどうでしょうか
気になる点
あとから入社した人には賞与は出ないのですが、その分基本給が高く設定されていると言われていますが、賞与の額が思っている以上に高くとても出ないがバランスが取れるとは思えないほどの差があります。
良い点
一度よくなればしばらくはその状態が続きさがることもあるが基本手には良い状態を続けてくれることだと思います。賞与は出る人には出ますのでかなりの良い金額になっています。
気になる点
社員の入社年度が少し古い人だけ賞与が出ます。また入社時に何らかの会社が決めたルールにはまっている人は待遇がよく一度よくされたらしばらくはそれが覆ることはありません。
株式会社スタッフサービスエンジニアリング
株式会社スタッフサービスエンジニアリングと同業界のおすすめの会社