NHK大阪放送局の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:毎日清掃の方が時間毎に掃除をしてくれている。  張り紙や社内連絡をして美化の意識づけをする。  年末は各部で大掃除する。  各階に喫煙所があったが、昨年から数を減らして喫煙所をリフレッシュルームに変更したので、たくさんの人が利用できる。

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:交通費は最短距離・最安値で計算されてしまうので、自分が利用する公共交通

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:清掃の人が掃除してくれる範囲は綺麗ですが、それ以外のところは自分た

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:毎日清掃の人が掃除をしてくれるので、トイレなどの共有スペースは常に

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:各種保険、交通費支給、インフルエンザ等ワクチン接種をした際の補助制度な

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:毎日清掃の人が来て掃除してくれるのでめちゃくちゃ綺麗というわけでは

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:常に職場環境の改善に意識的に取り組んでいる。冬場は加湿器を置いたり

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:窓がないため、空気の入れ替えが全然出来ていない。そのため、冬場は必

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:局によると思いますが、私の勤めていたところは社屋も新しく快適でした

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:スポーツジムの割引などがあります。職員の福利厚生はネームバリュー通りし

愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20グリーンビル 8F
その他・その他
福利厚生:県外への客先常駐の場合は住宅補助や、長期出張手当など、かなり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー1F
その他・その他
福利厚生:ベネフィットステーションオフィス環境:フリースペースで、時折... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
回答者: 女性/ プロセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロセス/ 一般
福利厚生:寮なし住宅補助なし退職金なし持株あり財形貯蓄ありオフィス環境... 続きを見る
東京都新宿区四谷24-1ACN四谷ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:フリーアクセスで、新しくきれいなオフィス。ソファーや仕切りの... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2-32-4
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
福利厚生:福利厚生は充実してるかと思います。しかし住宅手当をもらう際は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1ナディアパークビジネスセンタービル 13F
その他・その他
福利厚生:住宅補助が出ないため一人暮らしするのは難しいと感じた。財形貯... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6番11号 ニューリバータワー6F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務人事部/ 主任
福利厚生:ボーナスや退職金はない。以前、売上の良いときに社員旅行やボー... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 4F
その他・その他
回答者: 男性/ SAPコンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:リモートワークがしやすい環境である。上長含めリモートワークが... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町5−1AIG兜町ビル 5F
その他・その他
福利厚生:女性が多い会社なので、産休を経て復職される方が沢山いて、取得... 続きを見る

NHK大阪放送局で働いていますか?