株式会社ファンゴーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-18-11 1F
ファンゴーの口コミ・評判をご紹介!ファンゴーで働く社員や元社員から、ファンゴーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年05月02日
気になる点
仕事内容

他店から移動してきた人、他店にヘルプに行く人はあるが、その他の人は噂話を聞く程度。業態が違うと、ほぼ関わりはない。

口コミ投稿日:2019年05月02日
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
穏やかな人が多くお客様一人一人に合わせながら皆接客をしている。通販サイトでの販売をしていてお客様とメールでやり取りしたり電話したりするためちゃんとした対応が身につく。季節ごとにアイシングを変えてクッキーを作るのでアイシングの練習になる。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
私が関わってる食は生きていく上で欠かせない部分なので食べ物を作ることで人を幸せにできる。特に甘いものは心をリラックスさせる効果があると思う。日常的に欠かせない面で幸福を人に与えれるのは飲食店だけの特権だと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
募集要項には、賞与、インセンティブ有とありましたが、1年半なにも出ていません。今まで出た時のはなしを聞いても、こどものおこずかい程度だそうです。年一度の、昇給、査定があると面接では、言っていやましたが、全くありません。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
募集要項とは、全く違っている。賞与は、一年半出ておらず、毎年査定があると聞いていたがない。インセンティブもない。一年半以上前に出てらしい賞与も子供のおこずかい程度。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
満足する要素が全くありません。募集要項に、賞与ありと書いてあったが一年半以上出ておらず、何の説明もない。以前出たときは、子供のおこずかい程度だったらしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー

株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
休憩、休憩室がしっかりある。店長以外は仕事が終わるとすぐ帰れるので基本のシフトより早く帰れたりすることがある。15分単位での給与計算である。iPadで写真を撮って出退勤を記録するの顔と名前がわかりやすい。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本のシフトより早く帰れたりすることがあるため、アルバイトは稼げない時もある。勤怠の記録がiPadでの記録で写真を撮らなければならないため機械が作動しなかったりすると本部に連絡して直さないといけない。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
貸し切りの時間によっては、早く帰れる。ほとんどの日は、キッチン業務が終わっていてもお客様がいる限り待ち続ける。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の募集要項にはボーナスがあると記載されているが社員さんの話だとなかなか払われないと聞く。技術がある社員さんばかりだかそれに対しての技術料が支給されないのが気になる。現場に社長や本部の人はよく来るが現場をよく見て評価して欲しいと感じる。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
アップルパイの専門店なのでまかないがサラダのみだか給与に食事代が支給される。社員は夏休みがありしっかりと休むことができる。他の飲食店よりは休みがちゃんと取れる会社だと思う。店舗の目標が達成されるとインセンティブがでる。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
全くありません。昨年まであった健康診断は、何の説明もなくなくなりました。勤続年数が増えると、有給の日数が増えると会社の規約に書いてあるが、誰一人そのようになっていない。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な会社で有るような、健康診断もない。昨年までは、あったらしいが。勤続年数が増えると、有給の日数が増えると会社の規約に書いてあるが誰一人そのようになっていない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
短期でやめていく人が多く何度教えてもすぐやめてしまったりするからか長く働いてる人が教えることが少ない。教えてすぐやめていく人が多いため長く働いてるスタッフが自ら教えようとしない。アルバイトの人が教えることが多くわからないことが多い。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
落ち着いた環境で働けるため精神的に負担が少ない。また、スタッフも人柄がいい人ばかりなので働きやすい。マニュアルがあるためある程度はマニュアルを見れば理解できる。引き継ぎがしっかりできるので次の仕事に移る時やりやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
全くありません。3ヶ月ごとくらいに、他店で人がいなくなったからヘルプを出さないといけない。その分、自店は通常より少ない人数で営業しなければならない。その繰り返し。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】キッチンスタッフには、良いと感じる点は皆無に近い。店舗によるが、休憩もなく賄いも食べられず終わる日も。ホールスタッフとアルバイトに賄いを作り、キッチンスタッフは作るだけで食べられずに終わる日も。 参考になった!0
株式会社ファンゴーの転職・就職・採用の口コミ情報
土日、祝日は、キッチンアルバイトはほぼ賄いを食べるだけ。ただ食べている最中にオーダーがはいれば、食べるのを中断して、オーダーをする。食べた気はしない。 参考になった!0
株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーと同業界のおすすめの会社