株式会社ファンゴーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月13日
やる気と実力があれば店舗責任者にはなれるがその先を目指すのが難しい。支援制度などは特に無い。

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:全くありません。3ヶ月ごとくらいに、他店で人がいなくなったからヘルプを

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月22日
働きがい:繁盛店なので、あまり時間を持て余したという印象はなく、常に接客や販売に

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月21日
成長・キャリア開発:コーヒーの入れ方等バリスタの業務

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:小川珈琲さんの豆を使っているので、営業の方がよくお店に来てい

口コミ投稿日:2016年09月11日
成長・キャリア開発:穏やかな人が多くお客様一人一人に合わせながら皆接客をしている

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:短期でやめていく人が多く何度教えてもすぐやめてしまったりするからか長

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:落ち着いた環境で働けるため精神的に負担が少ない。また、スタッフも人柄

岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム、個人ともに重視 チーム、... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できます。 ただし、会社理念を正し... 続きを見る
三重県鈴鹿市若松東2丁目9-5
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の進め方】自分と年代が変わらない人が多く、話などが合い... 続きを見る
長崎県長崎市
飲食・フード・外食
働きがい:メニュー表の写真と実際の商品とが違いすぎる。牛がっつりまぜめ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:お客様にご馳走様と言ってもらえるのは嬉しかったです。ピーク中... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に部門長が決めます。割... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:自らが成長しようという意欲があれば、成長することができる。お... 続きを見る
東京都港区高輪3−25−23京急第2ビル1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ am/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ えいき
成長・キャリア開発:ソムリエの取得に積極的で、取得すればかかったお金などすべて会... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目26-2ルート南池袋ビル 3F
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
教育・研修:教育制度研修制度はありません。
並びに評価制度も無いためこの...

株式会社ファンゴーで働いていますか?