株式会社ファンゴーの口コミ

東京都世田谷区三軒茶屋1-18-11 1F
ファンゴーの口コミ・評判をご紹介!ファンゴーで働く社員や元社員から、ファンゴーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

通常のレストランと同じ。調理、発注、伝票整理、棚卸しなど。特に、他のレストランと違った業務はありません。 参考になった!0
良い点
全くありません。3ヶ月ごとくらいに、他店で人がいなくなったからヘルプを出さないといけない。その分、自店は通常より少ない人数で営業しなければならない。その繰り返し。 参考になった!0
気になる点
他店から移動してきた人、他店にヘルプに行く人はあるが、その他の人は噂話を聞く程度。業態が違うと、ほぼ関わりはない。 参考になった!0
良い点
人によっては、良いと感じるかもしれないが、関わりはほとんどない。店長、シェフが多少関わりがある程度。 参考になった!0
気になる点
満足する要素が全くありません。募集要項に、賞与ありと書いてあったが一年半以上出ておらず、何の説明もない。以前出たときは、子供のおこずかい程度だったらしい。 参考になった!0
良い点
貸し切りの時間によっては、早く帰れる。ほとんどの日は、キッチン業務が終わっていてもお客様がいる限り待ち続ける。 参考になった!0
気になる点
土日、祝日は、キッチンアルバイトはほぼ賄いを食べるだけ。ただ食べている最中にオーダーがはいれば、食べるのを中断して、オーダーをする。食べた気はしない。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】キッチンスタッフには、良いと感じる点は皆無に近い。店舗によるが、休憩もなく賄いも食べられず終わる日も。ホールスタッフとアルバイトに賄いを作り、キッチンスタッフは作るだけで食べられずに終わる日も。 参考になった!0
気になる点
募集要項とは、全く違っている。賞与は、一年半出ておらず、毎年査定があると聞いていたがない。インセンティブもない。一年半以上前に出てらしい賞与も子供のおこずかい程度。 参考になった!0
気になる点
一般的な会社で有るような、健康診断もない。昨年までは、あったらしいが。勤続年数が増えると、有給の日数が増えると会社の規約に書いてあるが誰一人そのようになっていない。 参考になった!0
株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーと同業界のおすすめの会社