株式会社天空のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社天空の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:職員旅行とかも遠足の下見のついでとかだがあり、職員同士の交流もあっていいと思う。いろいろな職員と行事を通して仕事をする機会があり、いろいろな考えやアイディアを聞くことができていい勉強や、参考になっていい。

株式会社天空の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:人間関係が割といいほうだと思います。勤務も希望をきいて考慮してくれるし、休みもほぼ希望通りにとれます。仕事量は常勤とそれ以外では違いますが、私はそれほど多くはないと思います。持ち帰りの仕事は行事前は若干ありますが、苦にはならない程度です。

株式会社天空の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:正規の職員はいろいろな研修に参加しているみたいだが、パートはなかなか参加する機会がなくて、残念です。パートも強制ではなく希望で研修に参加できるようになれば、いろいろな勉強ができて、普段の仕事に生かせると思う。

株式会社天空の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:認可の小規模保育園や認可外の園など、6園ほどあり、定員なども増えたり、積極的に認可外でも受け入れをしているので、安定はしているのかな?とは思います。それにともなって、職員も募集をかけていたりするので。

株式会社天空の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
評価制度:就職してから半年ちょっと経ちますが、就職の時の面接以来、面接とか個人面談みたいなのがなく、どう人事評価がされているのかが、イマイチよくわかりません。また、仕事の不満?みたいなのを話し合う場もないので、なかなか言えないです。