BLC 日本オフィスの口コミ・評判

大阪府茨木市安威二丁目11ー7
評判スコア-- 詳細
BLC 日本オフィスの口コミ・評判をご紹介!BLC 日本オフィスで働く社員や元社員から、BLC 日本オフィスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年間に季節イベントが幾つかあり、正月、節分、演奏会、夏祭り、運動会、クリスマスに餅つきが有ります。貢献者は上部の人びとで、収入めクライアントから、吸い上げています。 自分も早く昇格を願いますが、落ち行く不安も隠せません。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

丈夫はパーティーとか、休暇の旅行が有りますが、未だ行ける身分ではないようです。 農作業などは、楽しくしていますが、対価は時給払いにやる気になりません。その日限りの勤めで、僅かな月払いしか、期待出ません。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートBLC 日本オフィス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートBLC 日本オフィス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートBLC 日本オフィス
社内制度の企業分析・研究レポートBLC 日本オフィス
良い点
自分も早く昇格を願いますが、落ち行く不安も隠せません。
60代以上 / 男性 / 営業系
気になる点