株式会社キャリアップの口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区柳町1番地 伸幸ビル2F
キャリアップの口コミ・評判をご紹介!キャリアップで働く社員や元社員から、キャリアップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

査定は2年に1度行われていると聞いたが、どのように評価されているかどうかは不明であり、私自身も5年勤務したうえで昇給は1度しかなかった。現場社員・内勤社員ともに誰が評価し、査定の対象、昇給の条件は未だに謎である。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

派遣先次第だが、残業代は全額支給なのでまだいいと思う。派遣先で技術をしっかり覚え、作業スタッフをまとめるリーダーとしての役目をきちんとこなすことができるのであれば、活躍出来る事は間違いないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ
良い点
取引先に従うため、吸収できることは多いです。基本的には現場作業メインとし、リーダーとして業務遂行するパターンです。その場所でどのように取引先と上手く付き合っていけるかがキーポイントになると思います。達成感という面は非常に実感しました。
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアップ