株式会社アイドラッグの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
通勤手当はありますが6ヶ月の安くなった分の金額ですので先に払わなければいけない負担はあります。他にも

静岡駅の方ではないので車がない場合店舗にバスで行かなければいけません。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年08月14日
福利厚生:国保のため保険料が高い。通勤時のガソリン代が数年間見直されておらず、値

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:環境チェックという取り組みがあり、他店の人が出向き用意された清掃チ

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:社用車を使わずに止む終えず業務中に自家用車を使用した場合でも、マイカー

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:会員制のリゾートを利用できるようだったが、カタログ等が各店舗になく全く

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:リゾートトラストを利用できると聞いたが、使っている人を見たことがない。

東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目34-14宝ビル 7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:人間ドックがなく、健康診断が手厚いとはいえない。以前は優待サ... 続きを見る
東京都新宿区左門町20番地 四谷メディカルビル5F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、社会保険あり退職金なし、住宅補助は基本的にはありま... 続きを見る
栃木県小山市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 14F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】社員により... 続きを見る
埼玉県川越市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有休は一切... 続きを見る
東京都新宿区河田町安田ビル 3F
北海道札幌市中央区北十条西24丁目2-15
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:全店舗が平等な為シフト制。お昼で病院が終了しても、午後から残... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-1銀座幸ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:聞いた話だと以前は駅前で通勤しやすかったそうですが、どの駅か... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-5KRT青山4階
青森県青森市堤町2丁目1-3あおばビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:ビル全体が寒いです。暖房設備が古いのか、温まり方にムラがあり... 続きを見る

株式会社アイドラッグで働いていますか?