株式会社ヤマダ電機の口コミ・評判

群馬県高崎市栄町1番1号
ヤマダ電機の口コミ・評判をご紹介!ヤマダ電機で働く社員や元社員から、ヤマダ電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

国内競合店は無く、ネット店や海外店への対応をいかにするかで磐石な体制になっていくと感じる。 また、定数… もっと見る

2006年頃
気になる点
仕事のやりがい

販売の仕方の方針が頻繁に変わってしまうので、内容を把握するのに苦労する。 以前はOKだったものがNGに… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機の年収・給与水準
大きな会社なので安定基盤で働けます。ローンを組むときなど会社の信用は高いです。
販売職でも個人ノルマは特になく、目標予算程度なので売れなくて居場所がなくなることはありません
正社員ですとボーナスに退職金があり、契約しゃいん
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機
良い点
株式会社ヤマダ電機の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
接客がメインなので固定のお客がついた時に指名され、常に感謝されるお仕事です
やりがいは自分でみつけるものですが、この仕事はお客さんとのこころが通い、感謝され、また自分から買いたいといわれたときは本当にやりがいを感じます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダ電機

良い点
家電がメインの小売総合商社でありますが、売って終わりではありません。アフターサービスがしっかりと確立…もっと見る
良い点
組織を上手く回して行くためには、部下とのコミニュケーションが欠かせないものですそれが非常によく出来て…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
社員への思いやりのある会社で、有給休暇も非常に取りやすい環境となっております。ノルマもないのでプレッ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機と同業界のおすすめの会社