海外New Petchburi Road, Bangkapi, Huaykwang 10320 Bangkok:2126 Kromadit Building
評判スコア-- 詳細
Amata Corporationの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Amata Corporationで働く社員や元社員から、Amata Corporationの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
業績次第でボーナスの支給額が変動する。多い年は10ヶ月を越えるボーナスがあつたが、業績が悪いと支給額がゼロになる。また、タイでは定年退職がはっきりしておらず、年金制度も最近設けたばかりで退職金をめぐってのトラブルが聞かれる。
良い点
タイでは有名な大会社で給与レベルは高い。さらに福利面では、社員全員への携帯電話支給や女性スタッフには曜日毎に色の違う制服を支給するなど、この面での非給与ベネフィットも大きい。バンコクからチョンブリまで約70kmあるが、毎日通勤バスを提供している。

Amata Corporation
電機・精密機器関連