株式会社ルートワン・パワーの口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2-7-9  MSK笹塚
ルートワン・パワーの口コミ・評判をご紹介!ルートワン・パワーで働く社員や元社員から、ルートワン・パワーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社長との距離が近いので、やる気があれば、新卒でも中途採用でも、上に上がることは可能だと思います。 常に社長は新しい事業などを考えており、チャレンジが多いので、それを楽しめる人にはやりがいがあると思います。

気になる点
オフィス環境

勤務場所によります。部署によって差があります。私のいた部署は比較的良かったです。女性の多い職場なので女性同士のやり取りなどたまに雰囲気が悪くなりました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ルートワン・パワーの転職・就職・採用の口コミ情報
お気に入り人事なので気に入られていれば少し頼んでみると上がります。逆に気に入られてないとほとんど変わりません。5年以上働いてても新卒と殆ど変わらない人もいます。基本給が14万円位からスタートでそこに特別給などが付いて20万円の基本的な給料になってます。その為、賞与は14万円の基本給に業績で変わるのでかなり少ないです。場合によっては5万円を切ることもあります。 参考になった!0
良い点
株式会社ルートワン・パワーの転職・就職・採用の口コミ情報
常に社長は新しい事業などを考えており、チャレンジが多いので、それを楽しめる人にはやりがいがあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー

株式会社ルートワン・パワーの転職・就職・採用の口コミ情報
給料に見込み残業(40時間分くらい)が入っているので、残業しても給料は殆どかわりません。店舗によって残業時間も大きく違います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー
株式会社ルートワン・パワーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生はあります。健康診断なども毎年あります。ただ、どこかのホテルが安くとかはありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルートワン・パワー
株式会社ルートワン・パワー
株式会社ルートワン・パワーと同業界のおすすめの会社