株式会社グローバルイノベーションの口コミ・評判

広島県広島市西区庚午南2丁目36-25
評判スコア-- 詳細
グローバルイノベーションの口コミ・評判をご紹介!グローバルイノベーションで働く社員や元社員から、グローバルイノベーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今は少し安いのでもう少しあげていただきたいけど扶養範囲内だと限られてくると思います、交通費が500円しか出ないからなかなか電車でも車でも賄えないところがあると思います。 時給制なので賞与などはないと思います

20代 / 女性 / 現社員(その他) / 企画・事務・管理系
良い点

時給制で今は安いものの扶養範囲などなければそこそこの時給が貰えるところと残業も少し遅れても15分つけさせてくれるところ。あとは自分が休めば給料が減る時給制なのであまり休んでも気持ち的に追い詰められない

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
時給制なので賞与などはないと思います
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルイノベーション
-----
株式会社グローバルイノベーション