MOGコンサルタント株式会社の口コミ・評判

大阪府岸和田市宮前町20番20号
 MOGコンサルタントの口コミ・評判をご紹介! MOGコンサルタントで働く社員や元社員から、 MOGコンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

*会社までの距離が長い(1.5h) *ずっとPC使う仕事なので目が疲れる *会社内があったかかったり寒かったりして温度調節が大変な面もある *近くに飲食店もあるが少し高い *人が多くてどこの人が関わりあるのかないのか、初めの頃は分からなかった、困った

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

*常に残業がない *フレックス休日が必須 *土日祝日休み *10時出社 *7h勤務 *近くにコンビニや飲食店などがあり、お昼休憩のご飯に困らない *きちんと設備が整っている(セキュリティ) *服装がラフ(きっちりしてない)

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社

良い点
どんな畑違いの未経験者でもCADのスキルが身につくので良い、操作方法はきちんと解るまで教えてくれるし、その作業だけ永遠とする(トレイスなど)
淡々と静かに黙々と作業出来る
アルバイトは時間になれば定時に帰宅出来る
10代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート MOGコンサルタント株式会社
 MOGコンサルタント株式会社
 MOGコンサルタント株式会社と同業界のおすすめの会社