山下会計事務所の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区生玉前町3番3号
山下会計事務所の口コミ・評判をご紹介!山下会計事務所で働く社員や元社員から、山下会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート山下会計事務所

山下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給がとても安く独身20代実家通いじゃないと暮らせない。残業代の申請は自己申告なので、申請しない人がいてサービス残業になる。また仕事を持ち帰ったり休日出勤の申請をしないので、手当てはつかない。そのような人が多いので申請しにくい環境である。 参考になった!0
山下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は申請すれば30分単位でもらえる。当日欠勤であっても、有給に振り替えることができる。毎年昇給があるので比較的給料はあがりやすい。ボーナスの支払いが遅れることがあるが、その分少し加算してもらえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山下会計事務所
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート山下会計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート山下会計事務所
山下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
教育担当の専任者がいない為、1つ1つの業務を各担当に個別に教わることになります。その為担当する業務により習得できる技術や知識が異なります。新人への基礎研修等がもう少し整えば、育成スピードはもう少し早くなり、知識のばらつきなども減ると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山下会計事務所
山下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
単なる会計監査だけでなく、中小企業の経営者から様々な相談を受けることが多い仕事です。親身になって問題解決のお手伝いをする事で、関与先と良い信頼関係を築くことができ、企業の発展に貢献できていることを日々の業務を通して実感できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山下会計事務所
山下会計事務所
官公庁・団体関連/その他
山下会計事務所と同業界のおすすめの会社
山下会計事務所のおすすめの求人