株式会社グリーンテックの口コミ・評判

愛知県愛知県名古屋市中区錦2-4‐15 ORE錦二丁目ビル 5F
グリーンテックの口コミ・評判をご紹介!グリーンテックで働く社員や元社員から、グリーンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は充実していると思いました。 完全週休2日制で長期休暇もあるので大企業と変わらないくらい休みがある… もっと見る

気になる点

入社して座学による研修がありましたが、私の配属された部署とは関係の無い内容が主になった研修でした。 新… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
良い点
株式会社グリーンテックの残業(勤務時間)
私が配属されたとこは残業を断る事もできたので、用事がある日は定時で帰る事もできました。
基本的に残業は毎日あります。最高で4時間の残業でした。土日の出勤も希望すればあるので、稼ぎたい人には良いと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
株式会社グリーンテックの福利厚生
全国のレジャー施設の割引を受ける事が出来ます。
一人当たり2000円~3000円程度の割引が家族分受けられるので、遊びに行くのが好きな方には良いと思います。ただし親族以外の友人等は対象では無いようです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
気になる点
株式会社グリーンテックの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
最初のオリエンテーションで簡単な説明だけで、特に教育は無し。未経験者は全く初めてだし、経験者は現場で教えながらの作業になるので、全員の負担が大きい。特にフォークリフトやその他の資格を持っていても、給料には反映無し。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンテック
株式会社グリーンテック