株式会社フレックスの口コミ・評判

新潟県新潟市東区大形本町6-8-5
評判スコア-- 詳細
フレックスの口コミ・評判をご紹介!フレックスで働く社員や元社員から、フレックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

小さな職場なので、お仕事が、入っていない時などには、人材全員連れて、温泉などへ連れて行く事もたまに、… もっと見る

気になる点

ごく稀な時に、従業員全員連れて、温泉へ連れて行くのですが、結構お金も、かかり大変です。でも何時も一生… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレックス
--万円
平均年齢:--歳
株式会社フレックスの年収・給与水準
お給料は、私の場合派遣が多くても、少なくても、ほとんど変動はありません。ただ現場へ出ている、女性たちは、派遣が多い、少ないで、かなり変動がありまして、そのところが、とても気になる点ですね、女性達は、あまり気にしていない様子にも見受けられますが、私はやはり少ないと、生活が出来るのか?とかとても、気になります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレックス
株式会社フレックスの休日休暇
私以外の女性は、私みたいには、行かないので、休みも早く届けを出さなければいけないし、休みの日でも、人出が足りないと、休日出勤もして、もらっているところが、改善しないといけない点だと、私はそう思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレックス
株式会社フレックスの福利厚生
福利厚生がちゃんと無いから、という理由で、女性が集まらない原因のひとつ、ではないのかと、事業主とも話合いとかも、してはおりますが、なかなか、コンパニオン派遣では、そこまで、今は手が回らないのが、現実です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレックス
株式会社フレックスの教育・研修
大きな会社ではないので、教育制度や研修制度など、ないので、女性一同に合わせて話をしたり、個々の性格などを、気にかけながら、その都度話し合いを個人的にしてはいますが、私は現場へ出て居ないので、分からない所もあり、大変です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレックス
-----
気になる点
株式会社フレックスの仕事のやりがい
現場に出ている女性の振る舞いを、この目で、見る事が出来ないので、はっきり本当なのか?という難しさ、厳しさを実感する時も多々あります。対人間との仕事ですから、お互いに感情的にもなってしまうところなどが難しさや厳しさを感じるところです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレックス
-----

良い点
福利厚生はありませんが、一応決まった日は女性は、出勤してますが、大きな会社の様な福利厚生はなく、女性…もっと見る
良い点
人間相手の仕事なので、言葉使いや、仕草など、教育していかないと、いけない事が、大変ではありますが、そ…もっと見る
良い点
仕事をしていて、能力面や成長は、やはり実際に現場へ出ている女性に、かかっていると、私は思っています。…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
やはり成長性や将来性に、かかっているのは、営業にもかかっていますが、次また派遣をお願いされる様な仕事…もっと見る
株式会社フレックス
株式会社フレックスと同業界のおすすめの会社