株式会社フレックスの年収・給与(給料)

新潟県新潟市東区大形本町6-8-5
評判スコア-- 詳細
フレックスの年収・給与(給料)をご紹介!フレックスで働く社員や元社員から、フレックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
お給料は、私の場合派遣が多くても、少なくても、ほとんど変動はありません。ただ現場へ出ている、女性たちは、派遣が多い、少ないで、かなり変動がありまして、そのところが、とても気になる点ですね、女性達は、あまり気にしていない様子にも見受けられますが、私はやはり少ないと、生活が出来るのか?とかとても、気になります。
良い点
年収・給与水準
女性ばかりで、とてもにぎやかな事務所内で、楽しく働いています。私は自宅兼職場なので、家のことも出来るし、大変助かっています。実際に派遣されるのは、私以外の女性ですが、その人達も楽しく仕事をしています。
気になる点
年収・給与水準
人材不足でとても困っています。新潟と言っても、この辺りは、やはり田舎なので、なかなか、人材を探すのが大変難しいです。人材は女性ばかりなので、気を使うところも、かなりあり、大変です。いい時は、女性ばかりで、楽しいのですが…兎に角人材不足に悩んでおります。
良い点
年収・給与水準
主人が、事業主なので、無理が効き、自宅が、事務所兼用なので、家の事も出来て、通勤の手間も省けて、とても気軽に仕事が出来て、従業員も女性ばかりなので、気を使わないところも、あります。家の事も出来て、パート扱いで、お給料も、もらいとてもいいです。
株式会社フレックス
株式会社フレックスと同業界のおすすめの会社