東京都東京都文京区本郷1-18-6 トーコンビル
(株)東京コンピューターサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(株)東京コンピューターサービスで働く社員や元社員から、(株)東京コンピューターサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給が低い。技術手当で給料は上がっているが基本給が低いためボーナスは少ない。
昇級はあるにはあるが、給料はほとんど変わらない。残業しないと生活が怪しいレベルです。
残業代は1時間からでもしっかりでるのでその面は良いです。
気になる点
よく言えば緩い会社だが、
逆の観点から見ると、
業務以外のところにまで目が行き届いていない風にも見受けられる
また、社員同士があまり連携をとれていないため
片寄った社員のパワーバランスなっているようにも見える。
良い点
仕事をする上で働きやすい環境が整っている
服装や髪型は厳しくないため働きやすいとおもう。
また、育児をしているお母さんたちも
休みがとりやすいため、働きやすい環境だと思う。
勤務体制も融通がきくので良いと思う。

(株)東京コンピューターサービス
インターネット・IT・通信関連