キャレオス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月08日
仕事を通して身につくスキル:
事務職をしていたのですが、色々な仕事を任され経験はたくさん得られると思います。

キャリアへの影響:
全部の業務を遂行することができ学べることが多かったです。
電話もよくかかってきて臨機応変な対応も出来るようになりました。
他の部署はわかりませんが入社してよかったなと思えてます。

回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
成長・キャリア開発:資格を取ってくださいと何回も言ってくるが、手当は一回分だけで

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:送迎、支援、支援の準備、保護者対応、資料作り等、業務は多岐に

口コミ投稿日:2023年07月23日
成長・キャリア開発:資格の手当はあると思います。取ったことないけど働きがい:働き

口コミ投稿日:2023年07月18日
成長・キャリア開発:事業所事にことなるとおもう。働き

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長・キャリア開発:保育士の資格取得を推奨しており、お金が出たり、過去問に取り組

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
働きがい:子どもと関わる仕事ですので、子どもの成長が見られた時に1番働きがいを感

回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
成長・キャリア開発:会社は定期的に研修を進めてくる。人それぞれのやる気による。働

回答者: 女性/ 児童指導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年05月05日
成長・キャリア開発:放課後デイサービスで働いていたが、子供のためだと思えば頑張れ

口コミ投稿日:2023年07月11日
成長・キャリア開発:保育士の資格取得手当は出る。研修は定期的に行われていた。虐待

福岡県福岡市東区箱崎2-44-1
医療・福祉・介護
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新人さんは外部研修にどんどん参... 続きを見る
東京都台東区東上野6-1-1高長ビル3階
医療・福祉・介護
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】退職の際にも次の... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目8番4号横浜西口KNビル8F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:運営法人はどうであれ、お客様に罪はなく、たとえ、認知症の高齢... 続きを見る
千葉県市川市市川南1丁目1-1ザタワーズイースト 209
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ サービス提供責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はzoomでの研修やネットの研修をはじめ、多様な研修... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズ サウスタワー
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】明るく前向き、誠実、優しい心。... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎922-1
医療・福祉・介護
働きがい:介護の仕事なので、それぞれの方と対応するのに、同じ対応では、... 続きを見る
北海道紋別郡遠軽町大通南2丁目1-21
医療・福祉・介護
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事が多... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-29広小路ESビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護施設/ 平社員
成長・キャリア開発:資格取得手当てが貰えるとの話だったが、貰えなかった。実費での... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目6-28ユタカビル 3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度キャリア開発・成長についてはこれから更に変化... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 在宅営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社内資格制度があり、認知症や介護技術について学ぶことができる... 続きを見る

キャレオス株式会社で働いていますか?