株式会社山田組の口コミ・評判

大阪府 大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-3
評判スコア-- 詳細
山田組の口コミ・評判をご紹介!山田組で働く社員や元社員から、山田組の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

聞けば一から教えてはくれる。 自分の今までやって来たスキルをそのまま活かせる。 ゼネコン等で主に公共工事… もっと見る

気になる点

研修と言う研修は全くない。 建設業での経験がない方でも全く教えてはくれないので向いてない。 仕事も公共工… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山田組
株式会社山田組の年収・給与水準
一応入社するときに希望を出してその金額で入社すればその金額が保証はされる。
一応ボーナスは出る。
暇な会社なので残業はあまりないので固定給でそのまま位の金額でもらえる。
多少は他より高いのかなと思うところもあるが
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山田組
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山田組
株式会社山田組の福利厚生
福利厚生的なものはない。
会社としての会合等もない。
逆に何もないのであっさりとしているのではないかと。
個人商店みたいな会社なので福利厚生と呼ばれるものはごく一般的な保険関係だけしかなく、よくも悪くもない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山田組
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山田組
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山田組
-----

良い点
休もうと思えば休みは取れる。 社会保険、年金、建設業退職金制度はあるので一年以上勤務していれば一応退職…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
当初入社するときに社長が言っていた会社の将来性や考え方が入社してみるとかなりかけ離れた内容だったこと…もっと見る
良い点
年収・給与水準
公共工事をメインにしているため会社の内容的には安定性は保たれている。 工事一件につき一人での現場になっ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社山田組
株式会社山田組と同業界のおすすめの会社