株式会社山田組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府 大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-3
評判スコア-- 詳細
山田組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山田組で働く社員や元社員から、山田組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一応入社するときに希望を出してその金額で入社すればその金額が保証はされる。
一応ボーナスは出る。
暇な会社なので残業はあまりないので固定給でそのまま位の金額でもらえる。
多少は他より高いのかなと思うところもあるが
気になる点
当初入社するときに社長が言っていた会社の将来性や考え方が入社してみるとかなりかけ離れた内容だったことや、公共工事を受注すること自体がかなり安定性のないことだったことこから、将来会社がどうなっていくのか不安にかられることがある。
良い点
公共工事をメインにしているため会社の内容的には安定性は保たれている。
工事一件につき一人での現場になっているので比較的時間に余裕がもてる。
工期さえ守っていけば日曜、祝日は確実に休みがとれて休日出勤も少なくてすむ。

株式会社山田組
株式会社山田組と同業界のおすすめの会社