株式会社丸藤の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:残業代が申請制の為、申請せずに残って仕事をしている社員が多数おり、上司によっては申請を受けないさせない、また申請するようにも進めないというこがありました。労働基準監督署の指導によりだいぶ改善されてきているので引き続き法令を遵守してほしいです。

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には朝9時~夕方6時の勤務ですが、夕方5時以降には退社

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には日曜、年末年始以外は仕事は常にあるためまとまった休

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には月一土曜出勤がありますが、振替で平日休む事ができ、

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
勤務時間・休日休暇:やる気をだしたり、目立たなければ早く帰れます。定時6時といい

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 物流システム課/ 係長

1.9
口コミ投稿日:2020年09月03日
勤務時間・休日休暇:部署が物流でしたので休日出勤は普通にあり、土曜も大抵は出てお

神奈川県川崎市中原区今井上町9番1号
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本ソリューション営業部
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によりますが全体的に20h/月かと思います。ま... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町東3丁目17
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:タイムカード通りに賃金を払ってくれます。強制的にサービス残業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上本町西1丁目2-19
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:比較的ほぼ残業せずに帰れましたが、他の部署では残業してる人が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 7F
商社・その他商社
社内制度:【社員交流のための制度】そんなものは全くない。誰も交流したい... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー 5F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:急な体調不良や、法事ごとにも相談すれば対応してもらえる。希望... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5横浜クイーンズタワーC 21F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:各営業所の繁忙期にも依るところはあると思いますが、管理部門の... 続きを見る
東京都千代田区五番町YSビル 2F
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:調整しやすい多様な働き方支援:リモートワーク推奨... 続きを見る
大阪府八尾市若林町2丁目58
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:メーカーのため、基本的に土日祝が休みとなり年間休日は120日... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-21住友不動産西五反田ビル 5F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:営業系は、ほとんどの社員が中途採用。プロパーは役員の一部のみ... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目25-14本郷THビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:楽な場所に配属されると楽だよ。だけどシステムが古いからやりに... 続きを見る

株式会社丸藤で働いていますか?