(株)グリーンテックの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2-4‐15
評判スコア-- 詳細
(株)グリーンテックの口コミ・評判をご紹介!(株)グリーンテックで働く社員や元社員から、(株)グリーンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やりがいは見つけれなければないです。 見つけるのは自分自身です。 会社に魅力を感じなければ、やりがいもな… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

出社から帰路につくまでが長く感じる事も多々あります。 現場で急遽残業などあればさらに長くなります。 出社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
(株)グリーンテックの年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本給が安いが、実績によりインセンティブがつく。社員旅行などの福利厚生が篤いので毎年海外旅行に行ける。社内レクリエーション(カラオケ大会、ボーリング大会等)も多く景品や商品券などの現物支給が多いメリットがある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
11時間以上
(株)グリーンテックの休日休暇
残業が厳しところで働いているなら
資格を取るのに休日を持ってかれます。
これはほかの企業でも同じようなものなのでしょうが、、、。
有給を所持していても当日欠勤すると有給から消化することは出来ません。欠勤扱いなり給与から引かれます。
福利厚生の企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
(株)グリーンテックの福利厚生
従業員を大切にしていこうという試みが
少しだけ見えてきた(見えてきただけかも)
出社しても会社で作業するのは稀です。
依頼があったほかの会社に出向くので同じ仕事だけをするのは苦手な人にはもってこいの会社。
現状は残業などがあるのでお金にはなります。
帰社後の勤怠書類記入と会社の掃除以外は給料が発生します。
社内制度の企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
(株)グリーンテックの教育・研修
現場によってルールややり方、作業内容は千差万別なので無意味です。
現場先を決めてから、研修をすればいいのに
あまり役に立たない研修をしてから現場先に向かうので不安しかないです。
上司に聞いても『現場先で確認して?』
となります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)グリーンテック
-----

良い点
不具合品の検査を行い、未然にリコールを防げる 日本の品質を保つというやりがいのある事業と言ったところで…もっと見る
良い点
祝日出勤も選べます 稼ぎたいかは出ます、休みたい方は休みます。 原則、二週間前に届ければ有給も取れるみた…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
配慮されないので自ら声を上げていかないと 何もやってくれません。 ご家族との時間を大切にされたい方には 少…もっと見る
良い点
資格などを取らせてくれるので まあ、一般的な企業ならあたりまえなところですが嬉しいです。 教育や研修はあ…もっと見る
(株)グリーンテック
(株)グリーンテックと同業界のおすすめの会社