(株)グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区錦2-4‐15
(株)グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(株)グリーンテックで働く社員や元社員から、(株)グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
(株)グリーンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の割に賃金が見合わない。時間外が無いと生活もままならない。拠点にもよるが、賃金は時給900円スタート。賞与は正社員で1。契約で寸志程度。 参考になった!0
(株)グリーンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
時間外があればそこそこ稼げるが、毎月それをやっていると身体が壊れる。独りもんで若い人がやるならまだいいかと。 参考になった!0
(株)グリーンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いが、実績によりインセンティブがつく。社員旅行などの福利厚生が篤いので毎年海外旅行に行ける。社内レクリエーション(カラオケ大会、ボーリング大会等)も多く景品や商品券などの現物支給が多いメリットがある。 参考になった!0
(株)グリーンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の家庭の用事を優先して休ませてもらえる、残業が出来ないときは他の人が代わりに出来る人でしてもらう、パートさんがすごく仕事をしている、目視検査が多いので目が疲れやすいが、簡単でわかりやすい仕事が多い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 40.0歳)
(株)グリーンテック
(株)グリーンテックと同業界のおすすめの会社