北陸中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県小矢部市野寺123
評判スコア-- 詳細
北陸中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北陸中央病院で働く社員や元社員から、北陸中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
北陸中央病院の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育体制が乏しい。ほとんど説明なしに、パート職員が行っている
業務を行わなければならないことが多い。
仕事の指示の仕方が上手くない。状況説明なしに仕事が指示される。
正社員とパート職員の使い方が不適切である。 参考になった!0
良い点
北陸中央病院の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の企業に比較して残業が少ない。
ほとんど定時で退社が可能である。
休日が平均の企業よりは多いようである。
社員の有給休暇の消化率は平均のように思われる。
半分、公務員のような会社であるので、ある意味では
安定しているといえる。 参考になった!0
気になる点
北陸中央病院の転職・就職・採用の口コミ情報
業務を行わなければならないことが多い。
良い点
北陸中央病院の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の企業に比較して残業が少ない。
ほとんど定時で退社が可能である。
休日が平均の企業よりは多いようである。
社員の有給休暇の消化率は平均のように思われる。
半分、公務員のような会社であるので、ある意味では
安定しているといえる。 参考になった!0

北陸中央病院
教育・医療・福祉関連
北陸中央病院と同業界のおすすめの会社