株式会社エル・ロジスティクスの口コミ・評判

千葉県習志野市茜浜2丁目3番1号
エル・ロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!エル・ロジスティクスで働く社員や元社員から、エル・ロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

9:30~17:30が基本。仕事内容にもよるが1日の平均残業時間は、1時間くらい。極端に長い人でも3… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

管理職にならない限りは、勤続20年を越えても400万は難しい。基本給は低く、残業代がつかないため給料… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エル・ロジスティクス
株式会社エル・ロジスティクス
交通・運輸・エネルギー関連