トコナメエプコス東関東店の口コミ・評判

東京都 東京都新宿区本塩町23 第2田中ビル4F
トコナメエプコス東関東店の口コミ・評判をご紹介!トコナメエプコス東関東店で働く社員や元社員から、トコナメエプコス東関東店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年に一度当社の新しいカタログが出ると、支店ごとに本社の担当者が来て新商品勉強会がある。 どんどん新商品は、増えるが廃盤になる商品は少なく 同じ様な新商品も多く覚えきれない。 社長の勉強会と言うのもあるが、ある起業家のテ一プを聴き感想を述べると言うもの。

良い点

お客様から注文をいただき、欠品やもともと納期の掛かる物や車両都合によりお客様の希望納期に添えないものに対しメ一カ一と交渉し納期が短縮出来き、お客様からありがとうと、感謝のお言葉をいただけた時は、やりがいを感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店

気になる点
給料は、業界全体的にそうなのか…わりと低いと思う
合併×2と何度もしているのが原因かは、分からないが昇給は毎年するが、昇給額が年々減っています。
ボ一ナスは、年2回出ますが基本給x1.3程
夏も冬も余り変わらない程です。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店

福利厚生の企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店
社内制度の企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店
良い点
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトコナメエプコス東関東店
トコナメエプコス東関東店
トコナメエプコス東関東店と同業界のおすすめの会社