株式会社 イー・トラックスの口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸蛸薬師西入る橋弁慶町227 第12長谷ビル6F
評判スコア-- 詳細
 イー・トラックスの口コミ・評判をご紹介! イー・トラックスで働く社員や元社員から、 イー・トラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

教室運営、チラシ配り、質疑応答など。 教室運営をする上では、しっかりとマニュアルがあるので、戸惑うことは少ない。戸惑った時でも、他店や上司など、相談できる人がたくさんいるので、安心して仕事に取り組める。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

個人目標を達成しても何も反映がされず、ボーナスなしからのスタートなのでモチベーションが上がらない。ボーナスが出るようになる前に辞めてしまうのではないかとすら思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス

20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス
良い点
生徒様と仲良くなることができて人脈が広がる。
またいろんなタイプの方がいるため、その人に合わせた接し方を学べる。
資格取得時に試験費用がアルバイトは半額、正社員は全額支給される。
一応パソコンについての勉強ができる。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
リフレッシュ休暇どころか、完全週休二日なので、国民の休日である祝日代休すらありません。
有給は半年経てば出ますが、店舗の状況によって取れない時期もあります。
他の会社に比べれば、休みは圧倒的に少ないことでしょう。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 イー・トラックス
-----
株式会社 イー・トラックス